HPL bulan juni .

Assalamu'alaikum . Bunda" siapa yg HPL nya bulan juni . Udh pada lengkap persiapannya kah ??? Sharing yu bund, apa aja yg udh di persiapin ..

38 Các câu trả lời

saya hpl 10 juni, alhamdulilah sudah siap semua dari berkas", baju" baby, perlengkapan saya, dan perintilan lainnya. tinggal cuss berangkat angkat tas doang 🤭

syh ingsaallah HPL 9juni. soal persiapan. perlengkapan bayi sih aku dh ada sebagaian itupun lungsuran dri si kk nya . itu jga dh alhmdulilh.

3y trước

amin. ya bun

HPL akhir juni... belum persiapan krn belum masuk 7 hehe... tar aja lah, kudu bongkar2 baju kakaknya yg lama nih di lemari buat dicuciin

3y trước

Alhamdulillah, punya baju lungsuran . sehat" ya bunda sma utunya ..

aku hpl insya Allah 25 juni bun . perlengkapan udh ada 80% alhamdulillah .. tinggal nambah yang kurangnya aja

3y trước

aamiin aamiin .

hpl 8 juni alhamdllah udah lengkap semua tinggal nunggu gelombang cinta dari utun semoga segera louncing

hpl 15juni .. alhamdulillah udah lengkap, tinggal nunggu gelombang cinta dari dde bayi 😻😻

hpl 26juni, sama belum ada persiapan beli apapun😁 mudah2an aja dilancarkan rezekinya ya bunn

HPL 23 juni...sdh siap smua sih tggl masuk tas aj,mdh"an semua lncar,sht smua y bund 🤲

HPL 30juni puji tuhan persiapan sudah lengkap, mertua beliin dan menyiapkan semuanya

akhir juni atau awal juli awal . belom persiapaan apa apa moms nanti ajah pas masuk 7 bulan

3y trước

sehat" ya bunda sma debaynya ..