SUPAYA CEPET LAHIRAN (KONTRAKSI ASLI DATANG)

Assalamu'alaikum bunda".. sharing dong bund pengalamanya yg sudah pernah melahirkan normal, apa aja yg bisa dilakukan supaya kontraksi asli cepet datang saat mendekati HPL ? Dan gimana tipsnya supaya bisa lahiran normal bund ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #kontraksiasli #Hpl

12 Các câu trả lời

rangsang puting,makan pedes, banyak jalan kakii bun

2y trước

gapapa kok, aku pas 37-38 makan pedes terus emg pasti diare menyebabkan kontraksi palsu sampai gelombang cinta sesungguhnya datang di 39 weeks 1 day hehe