32weeks

Assalamu'alaikum bunda. Sharing dong ,aku lagi hamil 8 bulan ,tapi pas malem seudah shalat maghrib tibatiba dede jeduk jeduk kaya detak jantung ,tapi lebih lambat 5detik sekali jeduk ,5 detik selanjutnya jeduk lagi. Itu apa ya bun? Kalo dibilang detak jantung mungkin terlalu lambat ,dan tidak terasa sekenceng itu. Apa mungkin janin bisa cegukan? Tapi durasinya lebih cepat. Ditanyain ke orang tua sama tetangga ,katanya gapernah gitu?

25 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam. Tendangan si janin kali bun. Udah pernah usg belum ?

5y trước

Iyaa bun insyaAllah. Terimakasih😊