35 weeks

Adakah yg sama disini bunda² hamil 35 week detak jantung dibaby ampe berasa jeduk² diluar perut kita??

11 Các câu trả lời

Itu cegukan bunda. Yg berbahaya apabila cegukan dalam sehari > 4 kali dan sekali cegukan durasinya 15 menit

4y trước

sama2 bunda 😊

Aku juga sama bun kadang lama banget jeduk"nya sampe suka takut kenapa" gtu..

itu bukan detak jantung bun tp debaynya jegukan

Cegukan biasanya bunda.. latihan bernafas

cegukan itu bun bukan detak jantung

dde nya cegukan bun

4y trước

ooh cegukan ya bun. saya sering kerasa. saya kira detak jantung saya atau detak jantung dede bayi. Tapi kok kenceng banget. ternyata cegukan masyaAllah 😊

dek bayinya cegukan itu bund 😄

cegukan itu bukan detak jantung

itu cegukan bunsay

itu cegukan bun