Gerak bayi..

Hallo bu ibu.. Mau tanya ahir" ini sering bgt ngerasain kaya yg jeduk" di bawah puser di atas mss.V Kaya detak jntung gitu.. Jeduk" nya jga beraturan.. Apa iya itu detak jantung bayi nya apa cuma gerakan biasa ajja yaaa??? Seandinya hnya gerakan biasa ko kya nya teratur sekali..

2 Các câu trả lời

katanya debay nya lagi cegukan bun hihi .. aku jga sempat worry, tkut kenapa² krna klw detak jantung g mgkin bsa smpai kerasa..

3y trước

ya g tau jga mba, cma d sruh konsultasi katanya ..

usia kehamilan brp?

3y trước

29w5d bun