Gerakan janin pada usia berapa?

Bun, sy hamil 16w semalem dalem perut jeduk jeduk 3x an kyk di tendang gitu, tapi kalo di lihat dari luar perutnya gak gerak Gimana ya? Bunda2 sharing dong mulai usia brp w ngrasain gerakan janin?

4 Các câu trả lời

iihh smaa bgt bun, aku 17w4d dan kmaren baru ngerasain tendangan yg agak kuat 2x sampai kaget aku, biasanya cuma kedutan aja. kok cpt ya terasanya padahal dulu anak prtama uk 5 mau ke 6bln bru terasa.

aku dari 14w ngerasain kedutan halus bun tapi jarang trs 16w udah lebih sering dan lebih kerasa dan sekarang 21w udah aktif bgt

berkembang dengan baik

baru kedutan itu bun