Kelahiran

Assalamu'alaikum bunda semuanya selamat mlm alhamdulillah sudah launching si dedek tadi pagi pada jam 9:50 dengan bb 2,8 anak pertama cwo alhamdulillah juga normal dan sehat semuanyaa Hpl 10 Juli launching 9 Juli Semoga buat bunda" yg masih menunggu si dedek agar segera di berikan gelombang cinta dari si dedek

Kelahiran
48 Các câu trả lời

Ma Syaa Allah ganteng banget ddek nya bund😍😍 selamat ya bund, semoga menjadi anak yang sholeh, berbakti kepada kedua orang tua🤲 minta do'anya ya bunda semoga saya juga segera menyusul bunda, hpl 20 Juli 😁🙏

3y trước

amin yaawoh maksih bunda doa nya semoga bunda segera di beri gelombang cinta dr si dedek🙏🥰

masya'Allah bund ganteng bgt dedenya 😍 doakan persalinanku lancar ya bunda"? hpl tgl 21 juli semoga normal diberi kelancaran, aman, selamat, sehat semuanya... amin 🙇‍♀️

3y trước

amin bun semoga lancar sehat" semua bunda🙏

wah alhamdulillah selamat atas kelahirannya bunda🥰 semoga bunda dan debay sehat selalu🤲 sya hpl 30juli mohon doannya bun🙏

3y trước

amin yaawoh trimakasih bunda doa nya🙏semoga bunda dan debay sehat semua di beri kelancaran🥰

alhamdulillah HPL kita sama bund, sya juga lahiran tgl 9 tpi pukul 23.30 malam lewat SC, cowok juga dan first baby 😁😁

3y trước

2.8 kg bun, awalnya rencana normal tpi pas pembukaan lengkap air ketuban udah hampir habis krna pecah awal di pembukaan 2, sekuat tenaga sya ngeden tpi dede susah keluar lewat jalan lahir sampai sya kelelahan, akhirnya ambil jalan SC demi kebaikan kami berdua

masyaaAllah gantengnya dedek bayi😍😍😍 selamat bun atas kelahiran baby nya, semoga sehat terus bunda dan debaynya❤

3y trước

amin yaawoh trima ksih bun atas doa nya🙏🥰

selamat ya bund atas kelahiran beby pertamanya gemesh sekali ☺️ amin" semoga segera menyusul hpl 21 juli 🙏

amin doakan saya juga bunda biar lahiran normal di era pandemi ini 🤲 dan buat bunda selamat baby boynya lucu 😍

3y trước

amin bun🙏

selamat ya bundaa☺️ganteng sekalii deedenya☺️aku hpl agustus semoga dede aku bisa seganteng dede bundaa💞

3y trước

amin bun sehat" Bunda dan debay nya

hpl akhir Juli semoga bisa segera nyusul dapet gelombang cinta dan bisa launching sebelum hplnya, Aamiin ya Allah.

3y trước

aminn bun

Masyaallah tabarakallah,, ganteng sekali bayi nya bun. mudah²an aku cepat nyusul dapat gelombang cinta dari dd

3y trước

amin yaawoh🙏