Adek bayi launching

Alhamdulillah HPL 29 Juli tapi tgl 25 Juli sudah launching. Padahal sebelumnya si dedek uanteng bgt. Tgl 23 malam keluar lendir darah. Tgl 24 pagi sudah pembukaan 1 dan alhamdulillah di jam 4 pagi adek lahir. Semangat para bunda yg menanti gelombang cinta dari si adek. Tetep positif thinking dan selalu giat senam/bergerak

Adek bayi launching
34 Các câu trả lời

selamat atas kelahiranya☺️ semoga bundany sehat dd bayiny jg sehat selalu semangat ya bun siap2 mulai lembur mlm nih,hehe lahiran normal g sakit ko bun,, yg sakit klo di jaitny aja, euugh.. mantap pokok e iya bener,klo kita bisa atur emosi dan nafas enk bgt ko ngeden bentar tau2 eh dd ny udah keluar aja😁 trus setelah itu kaya biasa lg aja bun 2jam stelah lahiran jg saya dah bisa jalan setelah sembuh semuanya, mau olahraga apa aja, jg g ada pantangan klo lahiran normal enkny gtu

selamat bunda hpl 23 Juli masih konpal udah squad, jalan pagi, ngepel jongkok blom ada lendir campur darah cuma lendir aja, mohon doanya Bun biar cepat lahiran anak ke dua dulu kakaknya pas hpl lahiran

selamat ya bunda, ku jg hpl 29 juli tapi dd aktif bngt di perut blm ada tanda2 paling sering nyeri bagian betis kdg keputihan kdg putih kek telur putihny wajar ga si bund? #kehamilanpertama

11mo trước

mulai waspada bund jangan pergi jauh jauh soalnya gtu bund hpl akhir bulan taunya lahir tgl 10. sering keluar keputihan kaya telur itu artinya gak lama lagi bun mau lahiran

mashaAllah doain bund aku jg udh kontraksi tp blm pembukaan,udh semaleman kontraksi dan keluar flek drh tp blm pembukaan sama sekli,sakitnya udh minta ampun bnget 😭🤲

11mo trước

semoga cepet ada pmbukaan ya ka.. lancar persalinanya.. bayi dan ibu nya sehat.. aamiin

alhamdulillah, sama bun kayak aku, baby aku launching 25 juli, hpl 15 juli, lahiran sc karena tuban udah sedikit, pembukaan stuck di 5 aja

selamat ya Bun, hpl nya sma baru d cek udh pembukaan 1 semoga cepet launching jga debaynya amiin

selamat ya bund, aku juga hpl 29 juli tapi belum ada gelombang cinta dari dede, semoga dede aku segera menyusul ya aamiin🤲

selamat ya bun, aku maunya lahiran normal tp ngebayanginnya pasti sakit banget😭☹️☹️☹️

11mo trước

kenaikan bb ibu hamil bisa dilihat di buku KIA bund. selama ibu dan anak sehat gpp naik cuma beberapa hehe

Kak janin nya masuk panggul usia kandungan berapa??? Aku udah 37 weeks tapi belom masuk panggul soalnya

11mo trước

Aku pas 39w belum masuk panggul kok. Pas bukaan 1 dan dicek bidannya katanya masih tinggi jg kepalanya tp alhamdulillah bisa lahir pervaginaan. Pokoknya sering2 senam, bergerak dan latihan pernafasan

selamat bund🥰🥰 sehat2 terus yaa bunda dan dedeknya aku masih 2september hplnya hehehe

11mo trước

sma bun aku jg September tgl 20 si😁