Kelahiran

Assalamu'alaikum bunda semuanya selamat mlm alhamdulillah sudah launching si dedek tadi pagi pada jam 9:50 dengan bb 2,8 anak pertama cwo alhamdulillah juga normal dan sehat semuanyaa Hpl 10 Juli launching 9 Juli Semoga buat bunda" yg masih menunggu si dedek agar segera di berikan gelombang cinta dari si dedek

Kelahiran
48 Các câu trả lời

slmt ya bun doain saya ya hpl 19 juli mudh mudhn lanacar normal seglnya dd nya ganteng bgt sih gemes

3y trước

amin bun

aamiin allahuma aamiin.... semoga segera menyusul... hpl 23 juli mohon doanya bunda2

3y trước

yang di rasain, pipis semakin sering, rasa ngilu2 di sekitaran missV... sering tegang2 gitu bund... hehehehe

alhamdulillah selamat ya bunda.. semoga sehat selalu.. doakan saya segera menyusul ya..

Alhamdulillah sehat sellalu buat Adek... Amin mudah2n saya cpt d ngerasain gelombang cinta...

3y trước

aminn

Masa allah cakep sekali dd nya" sehat" ya dek,,smg saya lahiran nya mudah dan normal amin.

3y trước

amin

selamat ya bunda, imut sekali dedek nya, tanggal lahirnya sama kayak q bun😁😁

allhamdulillah.. selamat bund sy juga HPL 12 tnggal 9 kmrin udh lonching berat 3,2 cewek

3y trước

allhamdulillah normal bund. . ank pertama SC

alhamdulillah. MasyaAllah bunda Selamat jd anak sholeh. aamiin. saling mendoakan.

congrat bun... smg mnjd anak yg sholeh dan membanggakan orang tua nya.. aminnn

walaikumsalam. selamat ya bunda atas kelahiran putranya, sehatt selalu ☺️