PUSAR BASAH

assalamu'alaikum bunda" sekalian mau tanya nih tali pusar anak saya kn udah Puput ini bekas nya ( pusarnya) biar cepet kering gmna yaa ? Warnanya masih ijo udh 5 hari ini

2 Các câu trả lời

dibiarkan aja bun,dulu anakku juga gitu,soalnya jaman sekarang kan gaboleh dikasih apa" gakaya dulu dikasih betadin ato alkohol biar kering,katanya yg kaya gitu malah bahaya

4y trước

Gitu ya Bun makasih sharingny

Bun area pusar abis mandi keringkan pake tissu di totol. Jangan ampe basah

4y trước

Iya Bun makasih,,