pusar bayi

Bun.. anak aku udah umur 18 hari, seminggu setelah melahirkan tali pusarnya sudah puput.. tapi pusarnya masih ngeluarin air.. bahkan cenderung bernanah.. gimana yah biar cepet kering pusarnya debay? Aku takut kena infeksi ?

2 Các câu trả lời

sama bun bayi saya juga pusarnya sudah puput seminggu setelah melahirkan ,sekarang usia 19 hari tapi pusarnya masih ngeluarin air sama darah

Bisa dibawa ke bidan ntar diberi penjelasan dan cara perawatan bund