tali pusar masih basah

selamat malam ibu2.anak saya umur 5 bulan,tali pusarnya masih basah.bagaimana biar bisa cepet kering ya?makasih jawabannya

11 Các câu trả lời

pakai Betadine Bun biar Ndak infeksi, atau kalau masih tetep berair periksa kebidan biar dikasih salep khusus, karena seharusnya bayi 5bulan sudah kering, semangat ya Bun semoga cepat sembuh dd nya😍

5y trước

dah pernah tak priksain,katanya gak papa,tapi ko masih berair. amin...😇makasih doanya bun

kok bisa ya bun, penyebabnya apa ya saran saya mending bawa ke dokter aja takutnya ada infeksi atau apa gitu

periksakan saja Bun,,soalnya itu udah 5bulan,biasanya kalo udah Puput udah kering

5y trước

iya bun,rencana mau di periksain besok ke dsa.😊

ke dsa aja bun, udh 5 bulan blm copot pusar ny, takut knp2

5y trước

saya juga bacanya gagal paham, saya mengira tali pusarnya belum copot

Malam juga bunda 😊 tetesin betadin bun biar kering

5y trước

semoga cepat sembuh ya debay nya bun,, amiin

bunda yohanita gmn keringin pusar adenya dulu?

Kalau bisa saat mandi jangan sampai kena air kak..

5y trước

susah bun...😔

bawa kedokter aja bun ksian bayi ny

segera ke dokter bun

tali pusar belum copot emang bun???

5y trước

sudah bun,cuma belum kering ja bun.keluar air gitu,sama merah2 pusarny...😔