ikhtiar buah dzuriat

assalamu'alaikum bunda sekalian, doakan ikhtiar aku dengan buah dzuriat ini berhasil ya bunda, baru coba pertama kali soalnya, semoga doa baik berbalik baik, aamiin🤲🏻🙏🏻

ikhtiar buah dzuriat
40 Các câu trả lời

aamiin... klw aq konsumsi yg serbuk bun... smga qt sgera dpt gris 2

4y trước

ia bund aamiin 😇

aku juga pernah promil Zuriat smpe 2x serbuk+madu dan bijinya

4y trước

enggak kak..

Bun boleh nanyak gak itu rasanya pahit apa dak

4y trước

kalo aku mah waktu itu di tmbahin madu cuman ngga kuat aja sama aromanya

bnrn ga bun bli dmna kk ipar ku dh 6 thun blm pny ank

4y trước

aku baru coba hari ini bunda, di coba aja bunda kaka ny minum ini, banyk yg berhasil alhamdulillah🤲🏻

aamiin,semoga segera Allah qobul kan yaa bun 🤗

4y trước

aamiin ya allah makasih bunda doanyaaa🙏🏻🤗

Aamiin, coba resep jsr dr zaidul akbar bun

4y trước

sudah pernah bun beberapa bulan lalu tp blm berhasil bunda🙏🏻

Aminnn semoga allah mengabulkan bun 😇

4y trước

aamiin ya allah, makasih bunda doanya🙏🏻🤲🏻🤗

amin, sama sama pejuang garis 2 bun

4y trước

semangat bunda, semoga tahun ini allah kasih kepercayaan buat kita para pejuang garis 2🤗🤗

aamiin, smga berhasil ya bund🤗

4y trước

sma² bunda🤗🤗

aamiin.. semoga di segerakan bun

4y trước

aamiin ya allah bunda mkasih ya doanyaa🙏🏻🤗