ikhtiar buah dzuriat

assalamu'alaikum bunda sekalian, doakan ikhtiar aku dengan buah dzuriat ini berhasil ya bunda, baru coba pertama kali soalnya, semoga doa baik berbalik baik, aamiin🤲🏻🙏🏻

ikhtiar buah dzuriat
40 Các câu trả lời

aamiin yarobbalalamin

4y trước

aamiin ya allah makasih bundaa🤗🙏🏻

aamiin. semangat bun

4y trước

aamiin makasih bundaa🙏🏻

Aamiin bun...🙏

4y trước

Semngt bun sya juga penantian 10 ikhtiar buah zuriat gak sampe sebulan masyaAllah udh + bun sama susu Prenagen esensis trus energen hijau bun.. moga berhasil ya bun

aamiin,

4y trước

semagt yah Bun,aku dulu juga ikhtiar produk zuriat

aamiiin

4y trước

aku & suami juga pernah promil minum rebusan buah zuriat pagi sore secara rutin setiap hari. kalo lagi haid di stop dulu😁 dan alhamdulillah sekarang usia kehamilanku sudah 4bln

Aamiin

4y trước

aamiin ya allah makasih bundaaaa

Aamiin

4y trước

aamiin makasih bundaaa

Aamiin

4y trước

aamiin ya allah makasih bundaa

amiiin

4y trước

aamiin makasiih bundaa🙏🏻

aminn

4y trước

aamiin makasih bundaaa🙏🏻