ikhtiar buah dzuriat

assalamu'alaikum bunda sekalian, doakan ikhtiar aku dengan buah dzuriat ini berhasil ya bunda, baru coba pertama kali soalnya, semoga doa baik berbalik baik, aamiin🤲🏻🙏🏻

ikhtiar buah dzuriat
40 Các câu trả lời

Aamiin semoga Allah kabulkan ya Bun 🙏 Saya juga promil pake buah Zuriat Alhamdulillah positif bun, waktu itu saya sama madu,minyak Zaitun, dan Safron juga. Karena waktu itu katanya Zuriat bagus bagi yang pasca keguguran. Kehamilan pertama saya keguguran disaranin temen konsumsi Promil ke dua setelah keguguran anak pertama pake Zuriat. Alhamdulillah 2 bulan konsumsi positif hamil lagi semangat bun💪💕

3y trước

alhamdulillah selamat bundaaa, aamiin makasih bunda, hari ini baru hari kedua aku coba bunda, nanti aku coba pake minyak zaitun bun, itu diminum bisa aja atau di campur yg lain bun zaitunnya?

semangat ya bun, kalau bs sy sarankan tmbh madu promil zuriatx juga bun, di minum sm suami juga. Alhamdulillah sy pemakaian gk smpek sebulan sudah positif bun pakek madu zuriat promil dan buah zuriatx.

3y trước

sama2 bunda, semoga tahun ini allah menitipkan malaikat kecil ke rahim bunda.aamiin

Smoga ikhtiarnya berhasil ya bund aq juga sama suami promil buah zuriat & madu sampe sebulan lebih minum bangun tidur & sebelum tidur alhamdulillah sekarang sudah masuk usia 32 minggu

3y trước

aamiin allahumma aamiin, semoga nular ke aku ya bun🤗 iya kmrn aku baru coba mnum ini, dan krn kmrn suami lg keluar kota jd aku baru coba mnum buat sendiri, hari ini suami pulang jd nanti aku buatkan juga buat suami bun🤗

setau sy buah zuriat nya hrs 2 Bun, nanti baru dibelah trs di rebus, biar manis tambahkan madu, minum nya berdua sama suami, satu gelas satu gelas, dlu jg sy promil ini..hehee

3y trước

semangat Bun 😘

Amiiin. saya dulu juga kok bund, tapi yang sudah bubuk. Suami juga disarankan minum ya bund, biar sma" sehat. semangat bunda. semoga harapan bunda disegerakan. amiiin

3y trước

aamiin makasih bundaa. iya bun kmrn pertma kali nya aku mnum, krn kmrn suami lg ada acara diluar kota jd aku baru mnum sendiri, nah hari ini suami pulang jd nanti aku buatkan buat dia juga🤗

Saya dulu juga promil pakek buah zuriat sama saffron. Diminum suami istri alhamdulillah setelah 6bulan kosong konsumsi itu sebulan udah positif

3y trước

Amiin semangat bun❤

semangat bunda .. semoga secepatnya dapet garis 2. kalo bisa ayah nya juga minum bund alhamdulillah saya & suami kemarin2 juga promil dzuriat.

3y trước

aamiin ya allah, makasih banyk doanya binda, semoga aku bisa berhasil juga ikhtiar pake ini ya bunda🤲🏻🤗

aamiin, semoga segera hamil Bun. saya kemarin jg promil buah zuriat, 3 Minggu alhamdulillah langsung ngisi. semangat bunda💪🥰

3y trước

alhamdulillah bunda, makasih ya bun doanya semoga nular ke aku bun, aku mulai mnum ini kmrn setelah selesai haid 2 hari yg lalu, semoga ikhtiar ini membuhkan hasil ya bun🤗🙏🏻

Semoga segera dikasih amanah ya bun 😊 saya dulu juga promil ini minum berdua sama suami alhamdulillah akhirnya hamil.

3y trước

alhamdulillah, semoga nular ke aku ya bun🤗

aku juga pernah ikhtiar pakai buah zuriat .. semoga do'a bunda dikabulkan oleh Allah .. semangat terus bunda ..

3y trước

aminn ya allah🤲🤲 mkasih untuk doa nya bun ..