promil

bunda, adakah yang pernah hamil bo berulang kemudian promil dengan folavit, prenagen esensis, buah dzuriat dan semacamnya berhasil hamil dengan normal tanpa bo lagi ?

3 Các câu trả lời

pernah bun keguguran 1x ga berkembang.. trus siresepin folavit aja klo saya sama makanan bergizi..

5y trước

spog sih bun. suami pas cek jg kurang subur jd dpt vitamin

aku BO cuma sekali sih bun... klo berulang coba cek kedokter...

5y trước

sebenernya saya kehamilan pertama juga bo. kemudian kehamilan kedua ga promil juga ga minum vitamin juga bisa hamil dan lahir dengan sehat. tapi kehamilan selanjutnya kena bo lagi. sebelumnya memang di anjurkan utk cek lab dan promil dg spog

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429