Darah nifas tak kunjung berhenti

Mau tanya bunda bunda ☺️ Udah mau 60 hari darah nifas belum berhenti .. Entah itu darah nifas atau mens. 3 mgg setelah melahirkan sudah tidak keluar darah keluar keputihan, setelah 40 hari keluar darah seger lumayan banyak untuk 4 harian. Dan sampe saat ini masih ada flek darah segarnya terhitung 54 hari. Apakah ada yang sama?? ...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalau nifas jedanya kurang dari 14 hari bun. kalau lebih dari itu terus keluar darah lg bisa jadi haid.

1y trước

Iya nih belum kb bun .. Masih bingung kb ap

berarti darah nifasnya udah berhenti bun, yang keluar kedua itu darah haid

1y trước

Ini tadi ada seperti daging apakah bahaya ya atau jaringan sisa melahirkan yang keluar .. agak worry nih