Hamil 22week

Assalamu'alaikum bunda... Mau tanya,, sy kn lg hamil 22w tp sy lg kena gejala flu berat, sakit kepala batuk pilek ndak henti² sampe kram di perut & di tulang²,, seminggu yg lalu sdh periksa ke dokter tp sampai skrg masih blm ada perubahan malah badan makin drop, akhirnya td periksa lg & disuruh rawat inap,, kira² bagusnya diapain yaa biar batuk sy ini cpt sembuh ?? Terimakasih 🙏🙏

1 Trả lời

Ikutin saran dokter bun, kalau dibilang harus dirawat ya lebih baik lakukan. Dokter lebih paham keadaan bunda, apalagi bunda sedang hamil. Lekas sembuh ya bun.