batuk pilek saat hamil

Bund,, sharing ya bund ,, ada gak yg pernah sembuh dr batuk pilek tanpa minum obat saat hamil,, Sy lg hamil 36w ,, karna lingkungan banyak yg lg pada kena flu batuk pilek termasuk suami,, sy jd tertular ikutan flu batuk pilek,, disaat dah genting nunggu waktu lahiran malah batuk pilek,, gmn ya bund kira kira ada yang pernah bisa sembuh tanpa obat?

4 Các câu trả lời

dl saya hamil sempat batuk² bun, alhamdulillah sembuh sendiri. atau nggk bunda minum air klapa muda bun

Pakai silex flu & batuk aja bun.. saya dl cb g pake obt tp sembuhnya lama bgt

Saya bun, gg minum obat ap² cmn bnyakin minum air putih alhamdulillah sembuh

Aku bun minum air jahe lemon dan madu.. Disuruh dokter. Malah sembuh..

5y trước

Alhamdulillah.... sy mw cb... Udh bbrp hRi ini jg batuk lumayan