sakit kepala

bund, dsini ada ga ya yg lg hamil tp sakit kepala trs ? sy ngerasain dri masuk 13week, setiap hari sakit kepala. trs skrg mulai batuk pilek. periksa k bidan, cuma dpt paracetamol sm antibiotik aja ?

14 Các câu trả lời

sama bunda usia kehamilan saya 8 minggu hampir tiap hari sakit kepala, kmren sempat kena batuk ,flu sama demam lgsung berobat dikasih obat sama bidan alhamdulillah sehat sampe sekarang cuman badan cepat capek aja mau tiduran trus

Sama bun hari pertama masum 13w langsung sakit kepala sama tengkuk, ampe 2 hari pula ga ilang2.. Akhirnya nyerah minum panadol biru tengah malem gara2 ga mempan pake freshcare, koyo, ama pijetan suami

Sama bunnn ... hampir tiap hari kepala sakit .. mau tidur juga gabisa... apalagi sehari kmren sakit luar biasa .. minum paracetamol dari dokter sakitnya gak berkurang 😣

sama bun aku juga gtu.. skrg masuk 13week6day bawaanya migren.. apalagi kalo udh keramas masya allah pusingnya ga kuat pngen minum2 aja tuh paramex hhe

Aku Di TM 1 Bun, hampir 3 bulan Full sakit kepala gak hilang Hilang, Pas Masuk 4 Bulan ilang sendiri Bun 😂

aq biasany klo pusing itu krn kurang tidur.. habis tidur lngsung ilang pusingny gk perlu pke obat"n

ak jg waktu awal2 hamil gitu bun sering bgt migren, tp pas masuk tm 2 udah ga pernah migren lg.

saya bun,, bhkn smpe 8bulan skrg aja msh sakit kepala+punggung.. suami ampe heran

Sama bund saya juga pusing terus asal jam9 juga ,tiap hari klo kerja koyoan terus😁

Kalo bisa jangan minum obat2an bun klo lg hamil,,, cukup air hangat saja.