Sharing yang pengalaman VBAC

Assalamualaikum Bunda.. Disini siapa yg pernah punya pengalaman VBAC.. sharing dong.. Aku lagi hamil anak ke 3. Insyaallah pengen nya vbac , soalnya anak pertama dan kedua semua SC.. Biar berhasil bagi tips dan sharing ya bunda.. Terimakasih, Wassalamualaikum#bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam bunda, sy sudah 2x SC & memang blm prnah berhasil melakukan VBAC karena hamil pertama & kedua pun sy ada komplikasi kehamilan sehingga ga bs melakukan VBAC. tp bunda ga usah khawatir, perbanyaklah berdoa, carilah dr SpOG yg pro VBAC & bangun afirmasi positif ke diri bunda & janin dalam kandungan. sy ada artikel untuk bunda nih seputar VBAC, https://www.klikdokter.com/tanya-dokter/read/2751176/bisakah-melahirkan-normal-jika-sudah-2-kali-caesar semoga persalinannya lancar ya Bun 🤍 #parentsMANTAP

Sebaiknya konsultasikan langsung ke dokter aja ya bu.. Cari yg pro normal, mungkin bisa cari pendapat beberapa dokter pro normal, apakah bunda masih bisa melahirkan normal atau tidak..