mau nanya apakah ini positif?

Iseng testpack karena badan ngerasa gak enak akhir akhir ini, mual muntah, pinggang sakit, PD nyeri, hpht saya 7 Desember, udah 4x testpack hasilnya sama tetep samar, minta doanya ya bunda bunda semuanya semoga saya beneran positif hamil🥺🙏

mau nanya apakah ini positif?
13 Các câu trả lời

sama bun aku hpht 7 desember puji tuhan garis dua garisnya jelas bnget lagi😍 semoga bunda nya juga sama ya garis duanya lebih jelas👍👍

1y trước

aku hpht 8 Desember bun,, udah ke bidan blum bun?

Saya hpht 9 des, udah mual2 juga. Nyoba tp kmrn hasilnya samar juga bunn.. semoga kita beneran positif yaa bunnn🫶

1y trước

Selamat ya, Bun.. Semoga sehat2 ya.. Saya HPHT 5 Des, tp msh seperti punya bunda gitu..

Selamat ya, Bun.. Semoga sehat2 terus.. Semoga fleknya gak keluar lg & pertanda penempelan janin ke rahim..

wah samaan nih Bun hpht, semoga yang kita harapkan terkobul dan sehat sehat untuk kita Amiiin ya Allah

sama bund qu hpht 12 Desember kemarin testpack 4x hasilnya masih samar semua

semangat bun... beberapa hari lagi test lagi dengan merk berbeda

1y trước

sekedar sharing mba. saya pake test pack yang bisa dipakai kapan pun mba

4x apa onemed semua? coba ganti merk bun, mudah2an positif ya bun

1y trước

iya bund beli yg merk onemed semua, Aamiin bund semoga beneran positif

itu kayanya udh positif bun cmn kadar HSG nya masih rendah

1y trước

sebenarnya katanya klo hamil muda jngn pergi kmn mana bun apa lg kena galjukan

semoga nular ke aku Bun. hpht 3 Desember ni

coba bbrp hari lagi pke merk tp yg berbeda bun