Assalamu'alaikum bunda, kalau hasil testpack begini apakah positif ya?

5 Các câu trả lời

positif ituu bun, coba pake merek lain pasti udah terang. Akurat sama sensitif biasanya kalo awal" emang gitu garisnya agak samar dan tipis, tapi artinya hamil kok bun. Bisa coba merek onemed, Gea, atau yg murah lainnya bun. Selamat yaa atas kehamilannya 🥰

InsyaAllah itu positif bun. Dicoba 2-3 hari ke depan pasti udh lebih kereng. Dr skrg minum asam folat ya bun❤️

insyaaAllah positif itu mom, coba pakai tespek onemed yg murah itu malah bagus mom, coba tes lagi 2/3 hari kedepan

iya positif itu, udah telat berapa hari?

4mo trước

coba mulai skrg rutinin minum asam folat atau kalo bingung bisa ke dokter biar dikasi yg sesuai kebutuhan biar sekalian di usg juga

iya bun