Serius nanya

Assalamualaikum aku mau tanya ini beneran positif kan,? Hpht 29 april iseng aja testpack dan hasilnya seperti ini, solnya baru pertama kali kalo beneran positif hal pertama harus apa ya bunda,.? #bantusharing

Serius nanya
5 Các câu trả lời

selamat Bun ..langsung ke puskesmas terdekat ya atau sesuai faskes BPJS nya biasanya langsung d kasih buku pink .periksa darah dan periksa gigi klo pake BPJS gratis

1y trước

Iya bunda makasih ya.. 😊

bantu jawab ya itu positif bun,harus ke bidan dulu bun priksa ,sma tespekny di bawa ke bidan .

1y trước

yaa bunda sama2

kalo beneran positif hal pertama harus ( langsung ke dokter kandungan/bidan/puskesmas buk)

Lngsung ke dokter spog untuk usg ya mom, biar tau kantong di dalam atau diluar kandungan

ke spog untuk usg transvaginal