Testpack baru

Assalamu'alaikum bunda bunda. Ini brrti beneran aku positif kan 🥺

Testpack baru
38 Các câu trả lời

benar bund, itu positif. selanjutnya segera periksa ke dokter obgyn yaa bund. selamat bunda.

masya Allah tabarakallah bunda.. semoga rezeki bunda yaa.. segera cek ke dokter yaa bund

Alhamdulillah selamat yaa, segera di cek ke dokter yaa bund 😊

jelas banget garis nya, itu positif Bun langsung cek ke bidan atau dr kandungan

waalaikum salam bunda.. insya allah positif bun, sehat sehat yaaa bun 🫰

iya bun udah positif selamat yah smoga sehat2 sama calon debay nya

Selamat bunda 😍😍😍semoga sehat2 selalu ibu dan janin

insyaAllah positif hamil bund, selamat yaaa. sehat2 🥰

selamat mom di jaga baik2 calon bayinya mom 😊

alhamdulillah positif bun selamat yaaa☺