HAMIL UK 30weeks

Assalamu'alaikum bunda" 🥰 bagi pengalaman yuk..yg sedang hamil UK 30w sudah pada ngerasain apa aja nih bund ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom #30week

8 Các câu trả lời

saya 29w. kmarin usg alhmdulillah kpala udah dibawah smoga gak muter2 lagi. tapi ulu hati sakit kaya ke tendang rasanya.. kayak kembung tpi gk kembung. kalo jongkok kaki lngsung ksemutan. 😁

3y trước

alhamdulillah semoga debay nya menetap ya bund.. gak muter" lgi hehe