HAMIL UK 30weeks

Assalamu'alaikum bunda" 🥰 bagi pengalaman yuk..yg sedang hamil UK 30w sudah pada ngerasain apa aja nih bund ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom #30week

8 Các câu trả lời

Wah sama bun, yang saya rasakan sekarang sering sakit bokong punggung terasa pnas apa lagi kalu malem di bawa tidur seluruh bada rasanya sakit smpe ke telapak kaki tangan sering kesemutan, dd nya makin aktif alhmdulilah, perut juga suka kenceng bun

Perut kenceng ,tangan kaki suka kesemutan, posisi tidur udh gak enak ,udh makin berat dede aktif bgt, udh mulai sesek terus klo pake daleman, BAB udh susah jongkok😁. kmren di Usg tapi msih sungsang😢

3y trước

semoga debay nya segera muter kepala dibawah ya bund. saya 30weeks jg masih sungsang ini.

saya 29w. kmarin usg alhmdulillah kpala udah dibawah smoga gak muter2 lagi. tapi ulu hati sakit kaya ke tendang rasanya.. kayak kembung tpi gk kembung. kalo jongkok kaki lngsung ksemutan. 😁

3y trước

alhamdulillah semoga debay nya menetap ya bund.. gak muter" lgi hehe