Iritasi bayi newborn

Assalamu'alaikum bunda apa disini mengalami hal yang sama,punya bayi newborn selengkangan dan dibawah titit y keliatan pada lecet,saranya bunda apa yg harus sy lakukan dikasih apa ya biar cepet sembuh

2 Các câu trả lời

hentikan pemakaian diapersnya pastikan area ruam terkena sirkulasi udara Yg cukup mom.. kalau cream bnyak namun tergantung masing2 kulit bayi krna sifatnya cocok2an bun. , ada Momilen, bepathen,sudocream, vco oil, pure baby, mamaschoice , bamby dll

6mo trước

minyak kelapa bun tiap hari di olesin