Kulit keeing kemerahan an gatal

Assalamu'alaikum bunda... Anak sy mengalami masalah kulit d beberapa bagian tubuh, dan yg paling parah d pergelangan kakinya. Kulitnya kering, kemerahan dan gatal. Ada yg punya pengalaman dengan masalah yg sama? Biasanya kasih krim apa?

Kulit keeing kemerahan an gatal
2 Các câu trả lời

coba pakai noroid lotion bunda. anak sy jg kulit kering sampai sprt itu. Alhamdulillah skrg ngga prnh kambuh. telon atau muntak kayu putih jgn pakai bunda. klo lg kembyng dan msk angin aja.

pake evoo saya 😁

3y trước

makasih sarannya 🙏