GTM dan Hoek (seperti mau muntah)

Assalamu'alaikum... Bunda anak saya usia 6bln 10hari. Bbrp hari prtma MPASI dia mau makan wlau sedikit, tp knp skrg mlh GTM y bun? Trs klaupun makanannya bisa masuk, dia mlh hoek kyk mau muntah gt bun.. Selama ini saya msh pakai bbur instan, tp selalu ganti2 stiap hari, yg asin dan manis.. Sdh menerapkan 2.30.2 juga.. Tetapi saat wktunya mkn psti kyk mls gt.. Tekstur pun sdh coba lebih encer dan lebih kental, tp ttp GTM dan hoek.. Dia habis makan paling 1 sdm dewasa, itu pun susah bgt.. Minta solusinya donk bun .. Terimaksih utk bunda2 yg brkenan menjwab..🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

GTM dan Hoek (seperti mau muntah)
31 Các câu trả lời

sama kaya anakku . 6m6d hari ini, belom mau makan juga . itu bisa masuk 1sdm dewasa, si dedek gak mau 🥺 karna alergi masih aku kasih bubur fortif tanpa kandungan hewani . udah coba macem2 belum ada yg mau juga . paling 5 suap sendok makan bayi .