Seluruh badan ruam merah dan ada yang bernanah

Assalamu'alaikum bunda² ada yg pernah ngalamin kah anaknya ruam seperti bernanah , anak saya umur 16hari bdan nya semua merah2 biang keringat kira² obat nya apa ya 🥺gak tega liat nya juga kasian 😢#bantusharing

Seluruh badan ruam merah dan ada yang bernanah
2 Các câu trả lời

9mo trước

baik bund terimakasih sdh bantu jawab dan rekomendasi , produk nya akan saya coba pilih salah satunya 🙏

9mo trước

terimakasih bund sdh banju jawab,🙏