ruam dileher bayi 2minggu pakai apa ya?

ada ruam/biang keringet gini binggung harus gmn soalnya anak pertama

ruam dileher bayi 2minggu pakai apa ya?
12 Các câu trả lời

Jangan pake apa2, jangan sampe keringetan (usahain kering). Kalopun mau pake moisturizer bayi aja. Aku di rumah sedia merek pure bb soothing lotion sama cetaphil. Sabunnya juga aku pake cetaphil bun. Jangan yg mengandung SLS dan parfum sabunnya. Anak keduaku juga gitu seminggu pertama. Abis itu ilang sendiri asal ya kering itu paling ngga

pastikan daerah lipatan kering buun. pastikan anak gk kegerahan. anak bayi emang gitu, keringetan dikit bisa biang keringat. anakku juga pernah di lengannya sampe ketiak 🥲 aku diresepin lotion NOROID di apotik ada agak mahal 170ribuan tapi cepet nyembuhin biang keringat gitu

Mandikan pkai lactacyd baby bun, terus setelah mandi oles pakai cream anti ruam yg mengandung zinc, kmrn anak ku ruam parah di tangan kanan kiri punggung dan dada, skrg sudsh bersih krn rutin pkai lactacyd baby. Di alfa/ indomart ada

bepanthen atau sudocrem atau mustela barrier cream bun, ampuh semua buat bayi saya kalau ruam di leher.

kalo anakku dlu dipakein lotion pigeon hypoallergenic pink bun , dirutinin alhamdulillah sudah mulusss

saya pakai minyak VCO BU alhamdulillah sembuh.. di rutin in walaupun sudah sembuh juga

kalau aku bun di kasoh talek/bedak calicyld alhamdulillah sekarang gak adaan

pake moisten baby cream say olesin tipis" habis mandi 2 kali pagi sore

Mandi nya pakai sabun lactacyd bun, kulit dede nya harus kering

coba pake herocyn baby bund, mumpung belum keluar air