Abang ku yg superduper melow😂

Bun disini ada gaksih yg punya abang melow banget?🥺 Jadi aku nikah ini emg ngelangkahin abang ku, umur ku 21thn. Aku menikah ya kurang lebih setahun ayah dan kakak perempuan ku meninggal, ayah sm kaka perempuan ku meninggal cuma selang 20hari bun jd dlm sebulan aku kehilangan 2org dlm keluarga.. abang ku ini emg penyayang orgnya walaupun keliatan jutek tp buat ade2nya apapun dia lakuin, abang ku ini belum menikah umurnya udh 31tahun.. bahkan saat aku dilamar suami ku saat itu abang ku ini sempet kaget mungkin dia merasa kaya 'gue baru kehilangan adik gue sm bapak gue trs gue harus rela adek gue langsung diambil sm orang' gt kaya nanya 'emg udh siap?' Abang jg dket sm suamiku kebetulan zodiak abang sm suamiku ini samaan bun sama2 taurus, laki2 taurus itu yaa u knowlah gmn orgnya😂 Singkat cerita, akhirnya aku dan suamiku menikah.. abang ku ini jd kaya melow gtu karna skrg kan emg tinggal dirumah mamahku suamiku jd ikut aku dlu smpe abang aku menikah biar mamah aku gak kesepian dirumah.. Aku cuma ngomong 'nanti kalo aku pindah rumah blablabla yaaa' dijawabnya 'emg mau buru2 pindah apa?🥺, terus aku ngmng lagi 'nanti mau pisah KK ngurusnya gmn yah?' Trs dijawab 'ih buru2 bgt ngurus KK nanti KK isinya sepi dong cuma gue am mamah doang' gtu bunn ya Allah kadang aku suka jd ikutan melow jd mikir 'apa iya ya gue terlalu cepet nikah smpe kayaknya abang gue melow nya kaya gni'🥺 Wkwk tp lucuu sih, abang aku jg orgnya ga reseh sm suami, cuma jd lucu dulu abang ga kayak gini skrg jd kaya gamau pisah dari adeknya 😂

2 Các câu trả lời

lucu ya bun abangnya🤭.. jadi inget sama abang saya sendiri, tp alhamdulillah, dia udah nyusul adik nya nikah.. dan seneng jg ada pendamping yg bisa nerima tingkahnya dia yg konyol, dan lucu itu 🤭 kalau bunda berpikiran begitu, ga ada yg salah bun, bunda udah nikah duluan atau belum.. berarti rezeki bunda udah dipertemukan jodohnya.. insya Allah, abang nya bunda dipertemukan jodohnya, doain aja ya bun, biar disegerakan dan ditemukan waktu yg baiknya untuk ketemu jodohnya, nanti kalau dah nikah, pasti nemenin ibunya bunda, dan bunda kalau dah pisah rumah, sering2 main aja bun, pasti abang bunda seneng banget.. sering2 ngobrol aja bun, biar dia terhibur, kalau saya ama abang kebetulan hampir 1 selera, jadi kalau ketemu bahas hal2 lucu yg sesuai dengan selera kita, dan suami juga sering ketularan 🤭😊🤗

4y trước

Iyaaa bun semoga abang ku cepet menemukan tambatan hatinya, abang ku ini baikbgt walaupun keliatan jutek tp bener2 kaya adiknya mau apapun dijabanin, waktu itu pernah suamiku kerja trs aku ngidam nasigoreng abang2 yg lewat pdhl udh jauh dikejar smpe lari2 sm abangku bun🥺 Iyaaah bun, seneng yah punya abang yg perhatian dan sayang sm kita.. semoga kita semua sehat selalu yah bun😇😇🙏🏻

Hmmmm gk punya abang. 😭

4y trước

🥺