Batuk saat hamil

assalamu'alaikum bunda2 semuanya saya mau tanya apakah ada bunda2 disini yang saat hamil merasa batuk2 trus ? Soalnya saat ini saya sedang merasakan ny sudah 2x brobat kebidan. Batuknya masih ada walau ga sering. #menjelang Tm2 #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kalo ke bidan gak mempan obatnya , langsung ke dr.obgyn bund , jangan minum obat tanpa resep dokter atau bidan ya...

2y trước

iya bener bercampur khawatir mungkin bawaan setiap bumil beda2 ya bund mdh2n cpt smbuh 🤲aamiin