Asi gak lancar

Assalamu'alaikum bunda2 infonya bagi yg berpengalaman jadi ibu saya mau nanya supaya asi deras dan banyak harus mkan apa yaa? Soalnya asi aku kurang banyak jadi worry kdang anak sy msih ingin neteh tapi gk bgtu bnyak asi nya 🥺 hatiku sngat terpukul😔bagi pengalamannya bunda2🙏😻

1 Trả lời

Makan sayuran hijau mom, daun katuk yg paling cepet bikin ASI deras. Kalau benar2 dirasa kurang, bisa tambah ASI booster gitu mom

1y trước

makasih sarannya bund😊