ASI GAK LANCAR

Bunda2 aku mau sharing dan bertanya.. kalau cara ngatasi ASI yang kurang gimana yah bunda. Soalnya ASI aku sperti nya kurang dan tdk bagus gitu.. anak aku kdang gak mau nenen dan kdang kalau nenen lngsung di muntahkan.. bunda2 punya permasalahan yang sama juga gak?

2 Các câu trả lời

9mo trước

Masha Allah.. mkasih mbak buat solusi nya.. aku sampai kebingungan dan nyari2 informasi.. soalnya ibuk mertua nyalahin2aku terus.. tpi yah namanya seorang ibu pasti akan berusaha ksih yg terbaik buat anak nya mbak.. sekali lgi mksih untuk saran nya mbak

Dulu aku juga gitu bund asiku agak seret, sampe stres karna dimarahi trus kaka ipar katanya itu kebiasaan pake sufor jdi si dedenya gamau asi, hrusnya mh terus dikasih asi biar ada, pake sufor mh cuman ngenyangin doang, tpi setelah saya coba minum asi booster mom uung alhamdulillah bisa memenuhi kebutuhan dedenyaa..

9mo trước

aamiin.. mkasih yah bund🤗🥰