Asi

Bun gimana caranya bikin asi deras. Soalnya aq baru kemarin lahiran tapi asiku gak mau lancar keluarnya.. Jadi sedihh nih bun si debay kurang mimik ???

3 Các câu trả lời

Sering2 susui bayi aja bun untuk merangsang produksi ASInya, dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Banyak minum, makan bayam, wortel, sering susuin aja bun gantian PD kiri dan kanan, sama sebelum dinenen dipijat ringan dulu PD nya. Semoga makin lancar asinya bun

banyak makan kacang2 bun, trus makan sayur daun katuk