Pingin smooting

Assalamu'alaikum Bunda2 cantik, boleh gak sih ibu hamil melakukan smooting, aku rasanya kok pingin banget ya bun, tapi masih ragu aman apa enggak

9 Các câu trả lời

q malah pengen creambath Bun jika udah normal,ni Krn blm mau pakai sampo,jika wangi2 gitu mulmun,Ampe bingung sy ni,sampoo pakai apa gt,bumil boleh creambath ga mom?#serius nanya

sbaiknya ditunda dl mba smp nanti melahirkan kandungan obat smoothing mengandung zat kimia yg bs brbhy buat janin. sabar dl ya

aman bun kalo smothing saya pribadi owner salon jg lg hamil smothing aman + pelanggan sya pda smothing pas hami jg aman bund.

Di tunda dulu ya bun aku kmrn juga sempet mau smoothing trs tanya ke mbak salonnya gak boleh nunggu lahiran dulu

ditunda dulu yah bun, obatnya kan dari bahan kimia dan itu berbahaya buat janin bisa menyebabkan kecacatan.

Ada teknologi namanya catok. Dah catokan dulu aja sampai lahiran.

boleh kok bund, asal jangan smooting pake setrikaan

Masker rambut aja bun

tgu lahiran aj

Jgn bahaya