bingung

Assalamu'alaikum Bun Nih Bun aku kasih liat. Setelah aku cek dg kalkulator kehamilan online ternyata usia kehamilan sudah 5 Minggu 5 hari Bun. Tapi apakah aplikasi ini sudah dapat di pastikan Bun? Siapa tau ada yang pake aplikasinya juga?

bingung
8 Các câu trả lời

Kalo di aplikasi ini belum tahu Bun. Soalnya baru pake . Dan belum semuanya paham. Mohon di bantu Bun. Gimana cara nya agar tahu usia kehamilan di aplikasi ini😁🙏

Dulu pas masuk aplikasi langsung muncul bun..masukan hpht🤔 coba klik gambar sebelah nama bunda trus scroll bawah ada tentang hamil/bayi trus sunting..

Maaf Bun. Setelah disunting cuma ada tulisan tanggal HPL saja Bun. Tapi kalo di tampilan utama ada gambar janin Minggu 6. Apakah punya bunda juga?

Iya Bun soalnya saat saya buka bagian itu. Kalo saya pindah di bagian Minggu 3/4 gitu tetap saja yang muncul di bagian tampilan utama Minggu 6.

5y trước

Udah Bun. Tapi ditulisnya usia kandungan 11 hari

Hphtnya sama bun. .klo aku pke kalkulator kehamilan skrg 6w2d klo di aplikasi ini 6week pas.. klo bunda mnrt apliksi ini brpa week bun?

Iya bun punya sy 6 minggu bun kaya gtu

ya kl mau pasti cek ke dokter bun

5y trước

Sudah saya cek ke bidan Bun. Tapi katanya baru 11 hari.

Bunda udah k bidan?