HPHT 20 September 2021

Mau tanya nih bund... Saya HPHT 20 September 2021, pas cek ke bidan ke 2x.nya kenapa masih dihitung 14 minggu 6 hari yaa? Padahal di kalkulator aplikasi apa saja usia kehamilan sudah masuk 15 minggu 5 hari. Gimana ya bund 🙄 baru hamil anak pertama nih #seriusnanya

6 Các câu trả lời

meleset dikit pasti ada bun. saya juga gitu meleset pas usg 4d kata dokternya selisih 3hari, saya hitungnya lebih cepat. jadi saya ikut dokter aja, tapi tetep waspada sih bun di tanggal2 HPLnya kurang lebihnya gitu

jadi ada namanya usia USG dan usia manual hpht. Nantinya malah HPL USG akan berubah terus tergantung ukuran bayi. nah, perbedaan yang wajar adalah 2 minggu sebelum atau 2 minggu sesudah antara USG dan manual

Kalau sekarang tgl 11 januari 2021 diliat dari HPHT bunda sudah UK 16 mngg pas,.. wlaupun di cek dmna aja bunda,.. dibidan jg sama bunda ,.. 🥰

hphtnya sama kaya aku Bun waktu usia kandungan di aplikasi ini 11 Minggu pas di USG 11 Minggu 4 hari di bidan malah kacak 2 mingguan hpl aku 23 Juni bun

3y trước

Kita sama bun hplnya

saya hpht 15 september, skrg 15 minggu 3 hari. gapapa bun selisihnya ga banyak, selisih di bawah 2 minggu masih normal bun.

3y trước

@yusra shakilah gapapa bun, selisihnya ga banyak

sama bun aku juga hpht tanggal 20 September

3y trước

usia brpa skrg bund kata bidan??