usia kandungan

bun. aku terakhir Haid tgl 11 januari 2019. itu usia kandungannya udah masuk brp minggu yah ? soalnya aku sdh periksa bidan dan dokter tp beda perhitungannya. terus pake perhitungan aplikasi kalkulator kehamilan jg hasilnya beda. pake aplikasi ini juga beda uda masuk 12minggu. hanya saja semua perkiraan Hari Persalinannya sama. bingung juga sayanya,

2 Các câu trả lời

perkiraan 18 oktober 2019 untuk HPL nya bun ... kalau perhitungan saya 12 minggu 2 hari bun...

aku teeakhir haid 23 januari 2019 sekarang itungan nya udah 9 minggu 3 hari

5y trước

entah yg bener ini yg mana bun