keluar flek

Assalamu'alaikum bun mau tanya usia kandungan ku kan 6week ya bun, sebelum2nya itu gak pernah keluar flek ,, tapi kenapa ya baru kali ini kok keluar flek kecoklatan, minta saran nya dong bun soalnya worry hamil pertama?

1 Trả lời

Wa'alaykumussalam langsung ke bidan or dokter ya bun biar dikasih penguat janin, ga wajar soalnya kalo keluar flek atau darah

5y trước

Iya bun ini emang belum saya USG sama sekali cuma kemarin periksa di bu bidan saja