USG 2D/3D/4D

Assalamu'alaikum bun Mau tanya dong, menurut bunda² di sini bagusnya kapan ya buat USG? Baik 2D/3D/4D Usia kandungan 23w, rencana mau USG 1x aja tp banyak yang bisa USG bagusnya 4x dari TM1 Dan sekarang mau USG tp bingung mau USG 2/3/4D Minta pendapatnya ya bunda 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

6 Các câu trả lời

in sha Allah aku pas 7 bulan nanti dianjurkan sama bidan untuk sepaket USG 4d dan 2d bund