Seputar HPL

Assalamu'alaikum Bun mau tanya, disini ada ga yg HPL nya beda jauh banget antara hitungan HPHT dan USG? Kalau menurut HPHT itu HPL nya 2 Januari 2022, sedangkan menurut USG itu HPL nya 22 Februari 2022. Udah sempat ditanyain ke bidan katanya wajar, tapi setelah saya baca-baca perbedaan HPL menurut HPHT dan USG itu wajar nya 1 atau 2 minggu. Jd bingung karena ini kehamilan pertama saya. #bantusharing

20 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun, hpl hpht nya tgl 8 september, hpl usg nya 30 september, dan lahirnya 22 september. Tp alhamdulillah semuanya aman sehat

3y trước

siap bun