Seputar HPL

Assalamu'alaikum Bun mau tanya, disini ada ga yg HPL nya beda jauh banget antara hitungan HPHT dan USG? Kalau menurut HPHT itu HPL nya 2 Januari 2022, sedangkan menurut USG itu HPL nya 22 Februari 2022. Udah sempat ditanyain ke bidan katanya wajar, tapi setelah saya baca-baca perbedaan HPL menurut HPHT dan USG itu wajar nya 1 atau 2 minggu. Jd bingung karena ini kehamilan pertama saya. #bantusharing

20 Các câu trả lời

aku hpht 30 September terus menurut USG tgl 19 September alhamdulilah sesek lahir pas 19 September kemarin

3y trước

Wah alhamdulillah, selamat yaa bun Semoga saya juga sesek lahir nya sesuai perkiraan USG krna disisi lain tgl nya cantik hehe do'ain yaa bun semoga sehat dan selamat ibu sama adek bayi nya

wah bun saya juga sama hpht hpl 30 Desember hpl USG dokter 13 Desember jadi bingung juga

3y trước

kalau selisih nya 1 atau 2 minggu mah masih wajar bun, saya selisih nya hampir satu bulan makanya bingung hehe tapi kpn pun itu wktu nya semoga nanti persalinan nya dimudahkan dilancarkan, sehat selamat ibu sama adek bayi nya 🙌🙏

Tapi menurut dokterku yg bener itu USG diawal kehamilan, trismester 1 bund

3y trước

oiya bun, terimakasih infonya 🙌🙏

InsyaAllah yg bnr usg bun gausah di bikin stress ya bun 🤗

3y trước

hehe iya bun, aku juga udh nanya ke temen yg profesi nya bidan hitungan nya tuh hampir sama kaya USG, cuma aneh aja knpa pas ke bidan yg saya kunjungi malahan beda jauh HPL nya hampir sebulan lbh 🤦‍♀️

haid saya tergolong sangat teratur

3y trước

siaap bun, sehat sehat yaa ibu sama adek bayi nya 🙌😇

Hpht-nya kapan bun?

3y trước

iya bun, kpn pun itu wktu nya semoga kita semua yg sedang mengandung menantikan sang buah hati diberikan kesehatan dan keselamatan buat ibu sama adek bayi nyi nya, dimudahkan dilancarkan juga nanti persalinan nya

Bantu sharing

Bantu up

Sharing

💪

3y trước

iya bun semangat 💪