Belum bisa berdiri sendiri

Assalamu'alaikum bun adakah anaknya udah 1 tahun belum bisa berdiri sendiri? #SeriusTanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

anakku satu tahun masih asik merangkak sana sini bund. belum bisa berdiri sendiri. bisanya baru berpegangan. kalo dilepas blm bisa

2mo trước

tpi redflag harus berdiri sndri 14 bulan bun

berdiri pegangan sudah bisa tpi klo berdiri tanpa pegangan blm bisa bund bingung teman seumurannya udh ada yg pintar jalan, berdiri

2mo trước

smaa bun . skrng lagi aku ajari berdiri tegak gtu

Kak coba deh ayah nya yg sesekali stimulasi berdiri… biasa nya anak nya mau. Pancing pakai mainan yg dia suka

2mo trước

aamiin ya allah. mksih kk

stimulasi terus,, pancing pake mainan, makanan, atau apapun yg dia suka,,,

anakku juga blum bun, masih belajar berdiri sendiri berapa detik aja