hadiah shopee tanam

Assalamu'alaikum.. Alhamdulillah stelah coba ikutan main shopee tanam, akhirnya bneran dikirimin beras jg, berhubung suami jg ikut main, jadi dapet 2kg deh, hihi.. Lumayan nambah2 stok beras dirumah.. Bunda2 disini ada yg udah dapet hasil nanemnya jg kah??

hadiah shopee tanam
11 Các câu trả lời

5y trước

Udah bun

5y trước

Sama Bun, saya juga dapet beras baru sampe tdi siang, lumayan bgt buat ibu2 kayak kita😁

5y trước

Alhamdulillah.. lmyan ya bun, iseng2 berhadiah, hehe

Saya dapat jus apel, kemarin nanem apel. Tapi belum dikirim. Next beras 😁

5y trước

Iya mom, dapat 1 kotak isi 500ml. Tapi saya beli 1 lagi, bayar tentunya. Daripada dianter sebiji, isi cuma segitu. Kalau berapa harinya sih kurang tahu mom, banyak yg nyiram terus kita juga telaten pasti gak lama, gak sampai seminggu.

aku byar ongkir 15rb .sma aja bhong bun 😥

5y trước

Buat sy aja bun hasil shoppe tanam nya, boleh? Sy dari jkrta.