Titik Nol

Assalamu'alaikuum.. Pernah gak bunda berada di titik nol bareng suami, terutama di keuangan. Boleh share pengalamannya bun ?

2 Các câu trả lời

Pernah bun, rasanya nikmat bgt. Dan suka jd pembahasan lucu kl lg bernostalgia. Sampe suami dlu pernah bilang, "aku kalo sama kamu ga ada duit aja happy banget ya" 😂😂 Dalam hatiku, untung kamu ganteng mas.

5y trước

hehehe iya bun dan bkin hub ama suami makin lengket soalny kt sbg istri uda berhasil melewati "ujian" hahaha

Pernah dan jadi kenangan indah :)

5y trước

Wah alhamdulillaah 😊