Hb nol hpl November

Cara cepat naikin hemoglobin dong Bun, masa pas cek kemaren Hb nya nol usia kandungan 31week

5 Các câu trả lời

cek ulang aja bun ga mungkin nol karna saya dulu pernah hb 7,5 udah harus tranfusi darah. buat naikin hb bunda bisa makan buah naga,jus buah bit, sayur bayam, yang sering ya bun makannya kalo bisa hampir tiap hari. dan saya dikasih resep obat tambah darah 1x2 tablet sehari dan tablet fe seminggu sekali. kalo saya kemarin pas tm2 begitu Alhamdulillah naik.

1y trước

iya Bun makasihh informasi nya🤗

maaf bun, pasien hd saja HB nya ada yg 5. bunda masa HB nya 0? atau tidak di cek itu bun?

1y trước

alat cek nya yg rusak kayak nya Bun🤣 di cek 2 kali tetap nol soalnya

kok nol 😭 masak iya kamu fampir hayo ngaku

1y trước

nangiss bgtt🤣

Nol gimana bun?

1y trước

makan buah naga, buah delima, jeruk, kurma, daging merah, itu yg paling mujarab

hb nol titisan vampir dong😂

1y trước

iya Bun dulu waktu TM 1 juga di cek nya gitu dan Hb normal 14 tpi pas skrng TM 3 malah jdi nol🤣