gusi berdarah

Assalamu'alaikum, selamat sore, bunda2 aku mau tanya cara mengatasi gusi berdarah trs gimana ya?. Awalnya aku gk tau kl gusi aku suka berdarah, cmn akhir2 ini kadang lidah aku selalu pahit bawaan nya. Trs hari ini pas sikat gigi itu yg parah nya mlh berdarah, pdhl sikat gigi jg pelan2. Mohon bantuan sharing ilmu nya. Brg kali ada bunda2 yg ornh ngalamin hal ini.

1 Trả lời

Barangkali bunda lagi kekurangan kalsium. Dapet suplemen kalsium nggak bun dari dokter/bidan? Saya sih nggak sampe gusi berdarah palingan gusi aja agak ngilu.

5y trước

Di kasih bun, dan aku jg konsumsi kalsium nya kok.